Richiesta: aggiungere l'opzione "Ricordami" al modulo di accesso dei membri

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile consentire ai tuoi membri di salvare i loro dettagli di accesso sul modulo di accesso membri in modo che possano accedere automaticamente al loro account in futuro (ad es. con l'opzione "Ricordami"). I tuoi membri devono inserire i loro dettagli di accesso ogni volta che accedono al tuo sito.
Tuttavia, i tuoi membri possono abilitare il salvataggio della password nelle impostazioni della password del browser per ricordare le loro credenziali come soluzione alternativa.
Scopri come abilitare il salvataggio della password per:
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è estremamente apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.