Richiesta: aggiungere lo stesso contatto a più passaggi del flusso di lavoro

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, puoi aggiungere un contatto solo a un singolo passaggio in un flusso di lavoro. Poiché ogni contatto è collegato a una scheda, puoi spostarlo in un altro passaggio spostando la scheda. Tuttavia, non puoi creare una nuova scheda sotto un passaggio diverso per lo stesso contatto.
Eccezione:
È possibile avere lo stesso contatto in due colonne del flusso di lavoro se una di queste colonne è il "passaggio finale" (es. "Pagato e completato") o la colonna di archivio (queste colonne indicano che il contatto si è spostato nel flusso di lavoro e vengono visualizzate a destra di una linea divisoria).
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.