Richiesta: aggiungere la funzionalità 'Vai al passaggio' nei moduli a più passaggi

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, su Wix Forms, nelle impostazioni del modulo, non è possibile aggiungere "Vai al passaggio X", dove un visitatore viene indirizzato automaticamente a un determinato passaggio in base alle sue risposte. Ad esempio, se qualcuno risponde "A" al Passaggio 1, viene inviato al Passaggio 5, ma se risponde "B" al Passaggio 1, viene inviato al Passaggio 6.
Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare i nostri prodotti, e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca  Vota per questa funzionalità   e ci assicureremo di tenerti aggiornato.