Richiesta: aggiungere campi personalizzati alla tua schermata di accesso in Branded App by Wix

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile aggiungere campi personalizzati alla schermata di accesso dei membri della tua app Branded App.

Ciò ti consentirebbe di richiedere informazioni specifiche, come l'età, il paese di origine, un profilo sui social media o altre informazioni aziendali, alle persone che accedono alla tua app per la prima volta. Tuttavia, puoi personalizzare il modulo di iscrizione che appare sul tuo sito desktop.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.