Richiesta ADI: utilizzare ADI in Microsoft Edge

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Importante:
Questo articolo riguarda Wix ADI. Clicca qui se stai cercando informazioni sull'Editor. 
Al momento, diversi browser possono supportare ADI, ad eccezione di Microsoft Edge e IE11. Clicca qui per vedere l'elenco dei browser supportati. 
Se desideri utilizzare ADI con Microsoft Edge, clicca Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.