Richiesta ADI: ulteriori opzioni di personalizzazione per Wix Blog

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, il Wix Blog è stato progettato per adattarsi perfettamente al tuo sito ADI e per questo motivo non ci sono molte opzioni di personalizzazione disponibili all'interno di ADI. Lo stile, i caratteri e i colori sono stati scelti per adattarsi al tuo sito.
Se vuoi personalizzare ulteriormente il tuo blog, dovrai passare all'Editor.
Se desideri vedere questa funzionalità all’interno di ADI in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.