Richiesta ADI: rendere accessibile il tuo sito ADI

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, i siti ADI non hanno funzionalità di accessibilità. Per creare un sito web accessibile, passa all'Editor Wix.
Che cos'è l'accessibilità del sito web?
L'accessibilità del sito web si riferisce alla pratica di formattare il tuo sito per garantire che tutti i visitatori, inclusi i portatori di disabilità, possano accedere, navigare e interagire con i contenuti del tuo sito. Scopri come rendere accessibile il tuo sito Wix.
Nota:
Stiamo lavorando per aggiungere funzionalità di accessibilità ad ADI. Tieni presente che queste funzionalità hanno lo scopo di rendere accessibile il tuo sito live, ma non l'ADI Builder stesso.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è estremamente apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.