Richiesta ADI: personalizzare le gallerie

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, è possibile modificare i tipi di galleria ed i layout, ma ci sono alcune funzioni che non possono essere modificate all'interno di ADI.
Per ora, la possibilità di personalizzare gli elementi della galleria è disponibile solo nell'editor Wix e non in ADI. Per utilizzare questa funzionalità, dovrai passare all'Editor.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti ed il tuo feedback è estremamente apprezzato. Se desideri vedere questa funzionalità all’interno di ADI in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e faremo in modo di tenerti aggiornato.