Richiesta ADI: personalizzare la versione mobile del tuo sito

Richiesta di funzionalità|Ottime notizie! Abbiamo rilasciato questa funzionalità!
Importante:
Questo articolo si riferisce a Wix ADI. Clicca qui se stai cercando informazioni sull'Editor.
Siamo lieti di annunciare che ora puoi apportare modifiche al tuo sito mobile in ADI! Clicca qui (articolo in inglese) per ulteriori informazioni su come accedere alla versione mobile e personalizzarla.
Se vuoi personalizzare ulteriormente la versione mobile del tuo sito, dovrai passare all'Editor
Avvertenza:
Le modifiche effettuate nell'Editor possono essere cambiate solo all'interno dell'Editor, e non in ADI. Puoi ripristinare l'ultima versione ADI che hai salvato del tuo sito attraverso la Cronologia Sito, ma qualsiasi modifica effettuata nell'Editor non apparirà.