Richiesta ADI: disabilitare la visualizzazione mobile

Importante:
Questo articolo si riferisce a Wix ADI. Clicca qui se stai cercando informazioni sull'Editor.
Al momento non è possibile disabilitare la visualizzazione mobile in ADI. Se preferisci visualizzare la versione desktop, dovrai passare all'Editor e seguire i passaggi qui per disabilitare la visualizzazione mobile.
Se desideri vedere questa funzione all’interno di ADI in futuro, fai clic su Vota per questa funzionalità e faremo in modo di tenerti aggiornato.