Richiesta ADI: aggiungere un link esterno ad una scheda del Menu

Richiesta di funzionalità|Ottime notizie! Abbiamo rilasciato questa funzionalità!
Al momento è possibile personalizzare il menu, ma non è possibile aggiungere un collegamento a un sito esterno ad ADI.
Se vuoi collegare una scheda del Menu ad un sito esterno, devi passare all'Editor e seguire le istruzioni qui.
Avvertenza:
Se decidi di voler tornare ad ADI dopo essere passato all'Editor, segui le istruzioni qui. Se scegli di tornare a ADI, non visualizzerai alcuna modifica effettuata nell'Editor Wix.
Se desideri vedere più opzioni di personalizzazione dei menu in futuro, fai clic su Vota per questa funzionalità e faremo in modo di tenerti aggiornato.