Richiesta ADI: aggiungere l'app Google AdSense

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
L'app Google AdSense ti permette di guadagnare mostrando annunci rilevanti sul tuo sito.
Importante
Attualmente, non è possibile aggiungere l'app Google Adsense in ADI. Tuttavia puoi cliccare qui e seguire le istruzioni per creare un codice di incorporamento. È possibile aggiungere il codice a un elemento HTML per visualizzare il contenuto incorporato nel sito ADI. Scopri come.
Se desideri vedere questa funzione all’interno di ADI in futuro, fai clic su Vota per questa funzionalità e faremo in modo di tenerti aggiornato.