ADI: aggiungere e configurare l'elemento d'incorporamento HTML

Tempo di lettura: 2 min.
Aggiungi contenuto esterno a una sezione del tuo sito utilizzando l'elemento di incorporamento HTML. Aggiungendo il codice o l'indirizzo di un sito Web in un elemento HTML, è possibile visualizzare sul proprio sito  elementi da altre fonti (ad es. Spotify, feed RSS, pulsante Paypal, ecc.).
Vuoi aggiungere un pixel di Facebook o di un codice di Google Analytics?
Questo può essere fatto dal tuo Pannello di controllo tramite la sezione Monitora e analizza. Scopri di più.

Per aggiungere l'elemento d'incorporamento HTML:

1. All'interno di ADI clicca Aggiungi nella barra superiore
  2. Clicca Sezione di pagina
  3. Clicca Incorporazione HTML
  4. Scegli un design di sezione per visualizzare l'elemento incorporato
  1. Compilare quanto segue nel riquadro di sinistra:
    • Titolo: aggiungi il titolo del contenuto incorporato.
    • Sottotitolo: aggiungi del testo
    • Paragrafo: aggiungi un paragrafo che descriva il tuo contenuto incorporato
    • HTML: clicca su Impostazioni per personalizzare il contenuto incorporato.
    • Tipo di incorporamento: scegliere un tipo di incorporamento da integrare (HTML, JS e CSS nella sintassi HTML o siti Web tramite URL)
    • Nota: l'aggiunta di un indirizzo del sito Web HTTP nel campo rimuoverà automaticamente il prefisso, lasciando il prefisso HTTPS predefinito. Questo assicura che il tuo link si generi senza problemi
    • Incolla il tuo codice: incolla il codice dell'elemento / sito Web che desideri visualizzare
    • Larghezza: trascina il cursore per modificare la larghezza della sezione HTML
    • Altezza: trascina il cursore per modificare l'altezza della sezione HTML
  2. (Facoltativo) Clicca sulla ezione Design per scegliere un nuovo design o personalizzare il colore, le impostazioni del testo e l'altezza