Richiesta ADI: aggiungere elementi all'intestazione o al piè di pagina

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile aggiungere elementi, come immagini o tasti, all'intestazione o al piè di pagina del tuo sito.
Se vuoi farlo, dovrai passare all'Editor e seguire le istruzioni qui
Se desideri vedere questa funzionalità all’interno di ADI in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.