Richiesta: adattare il tuo sito mobile per funzionare con le pagine mobile per Google (AMP)

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
A parte l'ultima versione di Wix Blog, il tuo sito ottimizzato per i dispositivi mobile non dispone delle funzionalità di Google Accelerated Mobile Pages (AMP). AMP crea contenuti mobili semplificati per il tuo sito, che li carica istantaneamente su tutti i dispositivi mobili. Clicca qui per saperne di più.
Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzione che vorresti vedere in futuro, fai clic su Vota per questa funzionalità e faremo in modo di tenerti aggiornato.