Richiesta: accettare pagamenti parziali per fatture pagate online

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Attualmente, con Wix Invoices, non è possibile accettare pagamenti parziali per fatture pagate online (ad es. tramite Stripe o Paypal). Puoi accettare pagamenti parziali solo per le fatture pagate offline.
Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare i nostri prodotti, e il tuo feedback è molto apprezzato.

Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca  Vota per questa funzionalità   e ci assicureremo di tenerti aggiornato.