Richiesta: accettare pagamenti manuali (offline) con più opzioni

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Attualmente, Wix non ha una funzione che ti consenta di mostrare ai tuoi clienti più metodi di pagamento manuali (offline).
Se offri diverse opzioni di pagamento offline (ad es. Contanti, bonifico bancario, assegno), utilizza la sezione delle istruzioni per spiegare come pagare con ognuna.
Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.

Se questa è una funzione che vorresti vedere in futuro, fai clic su Vota per questa funzionalità e faremo in modo di tenerti aggiornato.