Richiesta: abilitare sul desktop una lista d'attesa Wix Bookings

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, quando una lezione è piena, i visitatori del tuo sito possono iscriversi a una lista d'attesa solo utilizzando le app Wix per dispositivi mobile e non sul desktop. Non puoi aggiungere automaticamente i visitatori del sito a una lista d'attesa sul desktop.
Se i tuoi visitatori tentano di iscriversi a una lezione completa tramite desktop, tu (il proprietario del sito) devi gestire la richiesta manualmente, mantenendo la loro lista d'attesa.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.