Richiesta: abilitare l'associazione dati

Richiesta di funzionalità|Stiamo lavorando a questa funzionalità
Al momento in Wix Blocks, non è possibile creare dataset e collegamenti di dati tra elementi e raccolte (es. collegare un dataset a un elemento). Puoi farlo solo tramite codice.
Questa nuova funzionalità ti permetterebbe di:
  • Collegare un elemento in Blocks a un campo della raccolta del Gestore contenuti
  • Consentire ai site builder (creatori di siti) di collegare un elemento in un'app Blocks che hanno installato a una raccolta del Gestore contenuti sul loro sito