Richiesta: abilitare la verifica in due passaggi per i membri del tuo sito

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile abilitare la verifica in due passaggi per i membri del tuo sito. La verifica in due passaggi aggiunge un ulteriore livello di verifica al processo di accesso e aiuterebbe i membri del tuo sito a impedire che qualcuno acceda al loro account a loro insaputa.
Soluzione alternativa:
Puoi utilizzare l'integrazione di Velo by Wix con Twilio (risorsa in inglese) per fornire la verifica in 2 passaggi per i membri del tuo sito.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è estremamente apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.