Richiesta: accettare pagamenti utilizzando SEPA come metodo di pagamento

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, Wix non offre bonifici SEPA (bonifici bancari entro l'Area Unica dei Pagamenti in Euro) come metodo di pagamento.
Gli utenti con sede in Austria, Belgio, Francia, Germania e Paesi Bassi possono collegare Mollie come fornitore di servizi di pagamento. L'utilizzo di Mollie per i pagamenti SEPA consentirà ai tuoi clienti di pagare tramite SEPA al checkout di Mollie e non direttamente nel tuo sito Wix.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.