Reindirizzamenti URL predefiniti (reindirizzamenti 301)

Tempo di lettura: 1 min.
Un reindirizzamento 301 è un reindirizzamento permanente da un URL a un altro. Mentre si consiglia vivamente di impostarli quando si sposta il sito in un nuovo dominio o quando si modificano gli URL delle pagine interne, ci sono alcuni reindirizzamenti 301 che Wix crea per te per impostazione predefinita.

Wix reindirizza automaticamente i seguenti elementi:

• Reindirizzamenti a www: Wix aggiunge automaticamente "www" quando qualcuno entra nel tuo dominio nella barra degli indirizzi senza di esso. Ad esempio, se qualcuno digita "ilmiositoprofessionale.com", Wix reindirizza automaticamente a "www.ilmiositoprofessionale.com"
  • Dall'URL Wix gratuito: ogni sito Wix viene fornito con un URL Wix gratuito (nomeutente.wixsite.com/indirizzodelsito). Anche dopo aver effettuato l'upgrade e collegato il tuo dominio, se qualcuno inserisce questo URL, Wix lo reindirizza al tuo sito sul tuo dominio
  • Reindirizzamenti a HTTPS: per motivi di sicurezza, ogni volta che qualcuno scrive HTTP nel tuo nome di dominio, invece di HTTPS, Wix reindirizza automaticamente all'URL HTTPS
  • Più domini collegati: Wix ti consente di collegare più domini al tuo sito (ad esempio un dominio primario e uno secondario). Ogni volta che qualcuno inserisce uno dei tuoi URL su un dominio secondario, viene automaticamente reindirizzato all'URL corrispondente sul tuo dominio primario