Editor Wix: annunci Wix sul sito mobile

Tempo di lettura: 1 min.
Quando crei un sito gratuito con l'Editor Wix, viene visualizzato un banner Wix nella parte superiore del tuo sito live (sia su desktop che su mobile). Per rimuovere questo banner, devi fare l'upgrade del tuo sito.
Se hai pubblicato il tuo sito mobile prima di fare l'upgrade a un pacchetto Premium, il banner viene comunque visualizzato. Puoi rimuoverlo aprendo il tuo sito nell'Editor mobile e cliccando su Pubblica.
L'Editor mobile è aperto. Il cursore sta cliccando sul tasto Pubblica
Lo sapevi?
Quando fai l'upgrade del tuo sito o colleghi un dominio, puoi abilitare un banner nella parte superiore del tuo sito mobile che invita i visitatori a scaricare l'app per i membri Wix.