Editor Wix: annunci Wix sul sito mobile

Tempo di lettura: 1 min.
Quando crei un sito gratuito con Wix, viene visualizzato un banner nella parte superiore del sito live sia su desktop che su mobile.
Per rimuovere il banner, devi fare l'upgrade a un pacchetto Premium che include questa funzionalità. Scopri come fare.
Clicca qui sotto per scoprire quali pacchetti includono l'opzione per rimuovere gli annunci dal tuo sito.
Se il tuo sito mobile è stato pubblicato prima di eseguire l'upgrade a un pacchetto Premium che include l'opzione di rimuovere gli annunci Wix, mostrerà gli annunci Wix fino a quando non pubblicherai di nuovo il tuo sito.
Per rimuovere gli annunci Wix dal tuo sito mobile, apri l'Editor Mobile e clicca su Pubblica dal menu in alto. Il tuo sito mobile non mostrerà più gli annunci Wix.
Nota:
Il pacchetto Premium Collega Dominio non include la possibilità di rimuovere gli annunci Wix.