Pubblicare un post nel vecchio Wix Blog

Tempo di lettura: 1 min.
Puoi pubblicare un post del blog direttamente dopo averlo scritto o salvarlo come bozza e poi pubblicarlo quando sei pronto.
Suggerimento:
Puoi anche programmare un post in modo che si pubblichi automaticamente in una certa data o orario.

Per pubblicare un post del blog subito dopo averlo scritto:

1. Segui questi passi per creare un nuovo post
  2. Clicca Pubblica Post nella parte in alto destra del post

Per pubblicare un post del blog che è stato salvato come bozza:

1. Vai in Gestore del Blog.
  2. Passa il cursore supra la bozza che vuoi pubblicare e clicca Modifica
  3. Clicca Pubblica post in alto a destra.
Nota:
I post del vecchio Wix blog appaiono in ordine cronologico. Se aggiungi più post nello stesso giorno, l'ultimo aggiunto apparirà per primo.