Programmi: riordinare i tuoi programmi dall'app Wix Owner

Tempo di lettura: 1 min.
Modifica l'ordine dei tuoi Programmi per attirare l'attenzione su programmi specifici o visualizzare i programmi attualmente in esecuzione per primi dall'app Wix Owner. Puoi modificare l'ordine in qualsiasi momento.

Per riordinare i tuoi programmi dall'app Wix Owner:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca l'icona Sito e app
  3. Tocca Personalizza sotto App per i membri
  4. Tocca Programmi sotto Modifica Schede Di Navigazione
  5. Tocca Modifica Elenco Programmi
  1. Tocca Personalizza elemento
  2. Nella sezione Ordinamento, seleziona la casella di spunta Seleziona manualmente
  3. Tocca Imposta ordine
  4. Tocca e trascina un programma per riordinarlo nell'elenco. I programmi si riorganizzano automaticamente nella pagina
  5. Tocca Salva
Suggerimento:
Puoi anche riordinare o nascondere i tuoi programmi dall'Editor. Scopri come fare