Programmi: gestire l'ordine degli step e la visibilità dei tuoi programmi

Tempo di lettura: 2 min.
A seconda del ritmo che definisci per il tuo programma online, puoi gestire il modo in cui i partecipanti visualizzano e completano le varie fasi. Puoi anche nascondere gli step futuri ai partecipanti fino a quando non completeranno lo step corrente.

Per gestire l'ordine e la visibilità degli step:

1. Vai a Programmi di Wix nel Pannello di controllo del tuo sito.
  2. Clicca sull'icona Mostra altro accanto al programma pertinente
  3. Seleziona Modifica dal menu a tendina
  4. Gestisci una delle seguenti opzioni: