Programmi: gestire le sezioni e gli step nell'app Wix Owner

Tempo di lettura: 4 min.
Puoi modificare facilmente i contenuti del tuo programma online ovunque ti trovi utilizzando l'app Wix Owner. Nell'app hai tutte le stesse funzionalità che avresti sul desktop, incluso il riordino di sezioni e step, l'eliminazione e la duplicazione dei contenuti e l'aggiunta di nuovi programmi.

Gestire le tue sezioni nell'app Wix Owner

Riorganizza rapidamente il tuo programma, elimina le sezioni che non servono e aggiungine di nuove direttamente dall'app Wix Owner.
Nota:
Le sezioni sono disponibili solo per i programmi di autoapprendimento.

Per gestire le sezioni:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca l'icona Gestisci
  3. Tocca Programmi sotto Business
  4. Tocca il programma pertinente
  5. Tocca la scheda Contenuti
  6. Tocca la sezione che desideri gestire per visualizzarne i dettagli
  7. Gestisci la sezione utilizzando le seguenti opzioni:
    • Modifica una sezione:
      1. Tocca l'icona Mostra altro  in alto a destra
      2. Tocca Modifica
      3. Modifica il nome la descrizione e l'immagine di copertina della sezione
      4. Tocca Salva
    • Duplica una sezione
      1. Tocca l'icona Mostra altro  in alto a destra
      2. Tocca Duplica
      3. Tocca Salva. La sezione duplicata viene mostrato sotto la sezione originale
    • Elimina una sezione:
      1. Tocca l'icona Mostra altro  in alto a destra
      2. Tocca Elimina
      3. Tocca Elimina per confermare
    • Riordina una sezione
      • Tieni premuta la sezione per trascinarla verso l'alto o verso il basso nella pagina
    • Aggiungi una sezione:
      • Tocca +Aggiungi sezione nella parte inferiore del contenuto del programma
Suggerimento:
Tocca la freccia verso destra di una sezione per visualizzare i dettagli della sezione e gli step che comprende.

Gestire i tuoi step nell'app Wix Owner

Modifica e personalizza il tuo programma dal tuo dispositivo mobile. Puoi anche spostare facilmente gli step in altre sezioni se non si trovano nella sezione giusta.

Per gestire gli step:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca l'icona Gestisci
  3. Tocca Programmi
  4. Tocca il programma pertinente
  5. Tocca la scheda Contenuti
  6. Tocca la sezione che contiene gli step da gestire
  7. Gestisci gli step utilizzando le seguenti opzioni:
    • Modifica uno step:
      1. Tocca l'icona Mostra altro  accanto allo step
      2. Tocca Modifica
      3. Tocca l'icona Modifica   per iniziare a scrivere
      4. (Facoltativo) Tocca Sezione per spostare lo step in un'altra sezione
      5. Clicca su Salva
    • Sposta uno step in un'altra sezione:
      1. Tocca l'icona Mostra altro   accanto allo step
      2. Tocca Move to Another Section (Sposta in un'altra sezione)
      3. Tocca la sezione in cui inserire lo step
      4. Tocca Salva
    • Duplica uno step
      1. Tocca l'icona Mostra altro  in alto a destra
      2. Tocca Duplica
      3. Tocca Salva. Lo step duplicato viene mostrato sotto lo step originale
    • Elimina uno step:
      1. Tocca l'icona Mostra altro in alto a destra
      2. Tocca Elimina
      3. Tocca Elimina per confermare
    • Riordina uno step
      • Tieni premuto lo step per trascinarlo in alto o in basso nella sezione
    • Aggiungi uno step:
      • Tocca +Aggiungi step nella parte inferiore della sezione pertinente
Suggerimento:
Aggiungi un quiz o un sondaggio al tuo programma per coinvolgere i partecipanti. Puoi personalizzare le domande per valutare l'efficacia dei tuoi contenuti.