Programmi: creare categorie e aggiungerle ai programmi

Tempo di lettura: 3 min.
Crea categorie e assegnale ai programmi in modo che i visitatori possano scoprire i programmi in base all'argomento sul tuo sito.
La pagina Elenco programma mostra ai partecipanti tutti i programmi che offri.
In questo articolo, scopri di più su come:

Creare una nuova categoria

Crea categorie in base all'argomento, al livello di abilità, al prezzo o in qualsiasi altro modo desideri raggruppare i tuoi programmi.

Per creare una nuova categoria:

1. Vai a Categorie nella scheda Programmi nel tuo Pannello di controllo
  2. Clicca su Aggiungi nuova categoria in alto a destra
  3. Inserisci il nome della tua categoria nel campo Nome categoria
  4. Clicca su Save (Salva)
Note:
  • Per modificare il nome di una categoria: passa il mouse sulla categoria pertinente e clicca su Modifica
  • Per eliminare una categoria: clicca sull'icona Altre azioni accanto alla categoria pertinente e seleziona Elimina

Aggiungere programmi alla tua categoria

Aggiungi fino a 10 categorie a ciascun programma per renderlo più visibile. Puoi collegare i programmi a categorie già associate ad altri programmi.

Per aggiungere programmi alla tua categoria:

1. Vai a Programmi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'icona Altre azioni accanto al programma pertinente
  3. Clicca su Modifica impostazioni
  4. Clicca su Informazioni di base
  5. Clicca sul campo Categoria e scegli cosa vuoi fare:
6. Clicca su Salva