Problemi con il codice HTML

Tempo di lettura: 1 min.

Linee guida per il codice HTML

• I tag HTML solitamente sono formati da coppie come <p> e </p>. Questo formato è importantissimo per mantenere la struttura della pagina che stai tentando di incorporare.
  • Il codice HTML contiene gli elementi principali della pagina ma le impostazioni di design e altre funzionalità più complesse sono solitamente memorizzate separatamente. Quindi, alcuni elementi potrebbero non funzionare correttamente se gli elementi rilevanti non sono inclusi come referenza all'interno del codice HTML, per esempio i file CSS e JS.
  • Assicurati sempre che il codice che stai incorporando sia aggiornato e compatibile con HTML5.
  • L'elemento HTML e l'elemento Incorpora un sito sono iFrame. Quindi, il codice o il sito che stai incorporando non sarà responsive, anche se lo era inizialmente.