Problema noto - Quando viene selezionata l'opzione di ritiro al checkout, al cliente viene addebitata la spedizione

Problema noto|Stiamo lavorando per risolvere questo problema.
Siamo a conoscenza del problema e al momento stiamo raccogliendo ulteriori informazioni su questo argomento.

Fai clic su Sto riscontrando questo problema e ci assicureremo di tenerti aggiornato mentre lavoriamo per risolverlo.

Nel frattempo, come soluzione alternativa per risolvere il problema:

Inserisci manualmente l'indirizzo di ritiro nella relativa regola di spedizione
O
Inseriscilo in Informazioni aziendali, rendendolo in questo modo un indirizzo valido