Problema noto: campi modulo visualizzati in più lingue

Problema noto|Stiamo verificando questo problema.
Siamo a conoscenza del problema e al momento stiamo raccogliendo ulteriori informazioni su questo argomento.

Fai clic su Sto riscontrando questo problema e ci assicureremo di tenerti aggiornato mentre lavoriamo per risolverlo.

Nel frattempo, utilizza la seguente soluzione alternativa:

Seleziona il campo che viene visualizzato in una lingua diversa nell'Editor e fai clic sull'icona Impostazioni
Digita il titolo del campo corretto nella riga "Nomina questo campo negli invii"
Ripubblica il sito