Prestazioni del sito: aggiornare il tuo Editor per migliorare il caricamento del tuo sito

Tempo di lettura: 1 min.
Nel 2019, abbiamo implementato una nuova tecnologia che permette di caricare il tuo sito molto più agevolmente, per offrire ai tuoi visitatori un'esperienza di caricamento avanzata.

Per aggiornare il tuo Editor:

1. Accedi all'Editor
  2. Clicca Aggiorna ora nel messaggio che ti appare sulla schermata
  1. Pubblica il  tuo sito
Importante:
  • Questo aggiornamento potrebbe causare il leggero spostamento di alcuni elementi nel tuo sito. Controlla l'Editor, nella versione desktop e mobile, prima di pubblicare. Anche dopo la pubblicazione assicurati che tutto sia al proprio posto e se riscontri problemi avvisaci.
  • Se non ti appare il popup, come da immagine, significa che il tuo Editor è già stato aggiornato.