Posta in arrivo: risolvere i problemi di collegamento con la tua pagina Facebook

Tempo di lettura: 1 min.
Dopo aver collegato la tua Posta in arrivo su Wix alla tua pagina Facebook, puoi visualizzare e rispondere ai tuoi messaggi di Facebook direttamente da Wix. Se riscontri problemi, procedi nel seguente modo per risolvere il problema:

Per collegare Posta in arrivo con la tua pagina Facebook:

1. Accedi alla Posta in arrivo
  2. Clicca sul menu a tendina Impostazioni in alto a destra
  3. Clicca su Canali
  4. Disconnetti la tua pagina Facebook cliccando su Scollega
  5. Accedi a Facebook e effettua il logout
  6. Torna alla pagina Impostazioni per la Posta in arrivo per riconnettere il tuo account Facebook con la tua Posta in arrivo