Piani a pagamento: personalizzare la tua pagina di ringraziamento

Tempo di lettura: 2 min.
Personalizza il testo che appare sulla pagina che i tuoi clienti vedono dopo aver acquistato un piano. Questo è un ottimo modo per ottenere entrate extra indirizzando i clienti verso prodotti, servizi o piani aggiuntivi sul tuo sito.
Nota:
I messaggi di ringraziamento personalizzati vengono visualizzati solo quando i clienti acquistano un piano a pagamento (es. pacchetti o abbonamenti) direttamente sul tuo sito. Non vedranno questo messaggio quando acquistano un servizio diverso con un piano a pagamento come Wix Bookings.

Per personalizzare la tua pagina di ringraziamento:

1. Vai a Piani a pagamento nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su uno dei tuoi piani esistenti o clicca su + Crea piano
  3. Scorri verso il basso fino a Impostazioni
  4. Clicca su Modifica accanto a Messaggio di ringraziamento
  5. Inserisci un Titolo per la pagina di ringraziamento
  6. Inserisci il testo per questa pagina nel campo Messaggio
    Suggerimento: utilizza le opzioni di formattazione disponibili per far risaltare le informazioni importanti
  7. (Facoltativo) Aggiungi link alla tua pagina di ringraziamento:
    1. Clicca e trascina il mouse per selezionare il testo che vuoi collegare
    2. Clicca sull'icona Link
    3. Inserisci l'URL pertinente
    4. (Facoltativo) Seleziona la casella di spunta Il link si apre in una nuova scheda per aprire il link in una scheda separata nel browser del visitatore
    5. (Facoltativo) Seleziona la casella di spunta Di' a Google di ignorare questo link per mantenere la pagina collegata nascosta ai motori di ricerca
  8. Inserisci il Testo del tasto
  9. Scegli dove il tasto indirizza i clienti:
    • Homepage: quando cliccano sul tasto nella pagina di ringraziamento, i clienti tornano alla tua homepage
    • Altra pagina: indirizza i clienti a un URL specifico, come la pagina dei servizi o dei prodotti o una landing page
      1. Inserisci l'URL della pagina nel campo
  10. Clicca su Salva