Piani a pagamento: personalizzare i tuoi piani sulle app per i membri di Wix

Tempo di lettura: 2 min.
Dall'app Wix Owner, puoi personalizzare il modo in cui mostri i tuoi piani a pagamento per i tuoi membri sulle tue app per i membri di Wix (Spaces by Wix, Fit by Wix, Dine by Wix o Branded App by Wix).
Inizia aggiungendo il widget che appare nelle homepage delle app dei membri. Puoi quindi includere le informazioni sui prezzi e i vantaggi di un massimo di 5 dei tuoi piani a pagamento.

Per personalizzare il modo in cui visualizzi i piani a pagamento sulle app per i membri:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Sito e app in basso
  3. Tocca Personalizza
  4. Tocca Modifica Schede Di Navigazione
  5. Tocca + Aggiungi nuova scheda, inserisci un titolo e tocca Salva
  6. Seleziona Piani a pagamento dalle opzioni in alto
  7. Seleziona uno dei template:
    • Carosello: mostra 1 piano alla volta. I membri devono scorrere per vedere altri piani. Questa opzione ti consente di visualizzare più informazioni su ciascun piano
    • Lista: mostra tutti i piani in una lista ma mostra meno vantaggi
    • Abbonamenti per i membri: mostra ai membri i loro diversi abbonamenti e pacchetti
  8. (Facoltativo) Abilita l'interruttore Titolo elemento per attivarlo e dare un nome al widget
  9. Tocca Modifica in visualizzazione piani e scegli fino a 5 piani che vuoi mostrare
  10. (Facoltativo) Abilita l'interruttore Mostra lista dei vantaggi per mostrare i vantaggi del piano
  11. Tocca Aggiungi in alto
  12. Tocca Fatto