Piani a pagamento: modificare il testo nella pagina dei piani a pagamento

Tempo di lettura: 1 min.
Puoi modificare l'intestazione predefinita, il testo del tasto e la barra multifunzione nell'app Piani a pagamento in base alla tua attività e al tuo brand.
Screenshot che mostra la pagina dei piani a pagamento su un sito live con testo modificato
Nota:
Per modificare i nomi, le descrizioni o i vantaggi dei piani, vai alla scheda Piani a pagamento e seleziona il piano che vuoi modificare.

Per modificare il testo del piano a pagamento:

1. Clicca sulla pagina Piani a pagamento nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Testo a sinistra
  4. Modifica il testo seguente:
    • Titolo della pagina: il titolo che appare sopra i piani
    • Tasto: il tasto su cui i clienti cliccano per selezionare un piano
    • Tasto (con prova gratuita): il tasto su cui i clienti cliccano per selezionare un piano ricorrente in abbonamento con una prova gratuita
    • Etichetta: l'etichetta "Miglior offerta" sul piano in evidenza (se un piano è in evidenza)
Note:
Non puoi modificare il testo del tasto separatamente per i diversi piani.