Wix Bookings: personalizzare il design del tuo modulo di prenotazione

Tempo di lettura: 2 min.
Importante:
Stiamo rilasciando una nuova versione del modulo di prenotazione. Se i passaggi in questo articolo non corrispondono al tuo schermo, clicca qui  per le istruzioni.
Il modulo di prenotazione è quello in cui i clienti forniscono informazioni quando si iscrivono a un servizio. Sei tu a decidere quali informazioni raccogliere e come appare la pagina.

Personalizza il layout, il design e il testo del tuo modulo di prenotazione una volta che decidi quali informazioni sui clienti desideri raccogliere. Scopri di più.

Per personalizzare il design del tuo modulo di prenotazione:

1. Vai alla pagina Checkout prenotazioni nell'Editor
2. Clicca sulla pagina nell'Editor
3. Clicca su Impostazioni
4. Seleziona Modulo di prenotazione dal menu a tendina
5. Clicca su Personalizza modulo
6. Verrai reindirizzato al Pannello di controllo del tuo sito dove potrai modificarlo