Personalizzare Wix Audio Player nella versione mobile del tuo sito

Tempo di lettura: 1 min.
Puoi personalizzare come appare il tuo lettore nella versione mobile del tuo sito. E' possibile cambiare il layout e la dimensione del lettore dall'Editor mobile.

Per personalizzare Wix Audio Player nella versione mobile del tuo sito:

1. Accedi all'Editor mobile.
  2. Clicca Wix Audio Player nel tuo sito
  3. Personalizza il tuo lettore:
    • Regola la grandezza del lettore utilizzando le maniglie di ridimensionamento
    • Clicca l'icona Layout per modificare il layout
    • Clicca l'icona Nascondiper nascondere il lettore nella versione mobile del tuo sito