Personalizzare il Mini Carrello

Importante:
Questo articolo è rilevante per Wix Stores, Wix Bookings e Ordini Wix Restaurants (Nuovo).
Il mini carrello è un'anteprima della pagina del carrello, che si apre a lato della pagina. A seconda della configurazione, i clienti possono accedere al Mini carrello in 2 modi.
Innanzitutto, quando si clicca sull'icona del carrello, questa può indirizzare al Mini carrello. Da lì, i clienti possono visualizzare gli articoli e continuare a navigare o cliccare su Vedi carrello per andare alla pagina completa del carrello.
GIF che mostra un cliente che clicca sull'icona del carrello che apre il Mini carrello
Un altro modo in cui i clienti possono accedere al Mini carrello è dalla pagina prodotto di Wix Stores. L'opzione "Aggiungi al carrello" può essere impostata per indirizzare al Mini carrello.
GIF che mostra un cliente che clicca sul tasto Aggiungi al carrello nella pagina del prodotto che apre il Mini carrello
Nota:
Il mini carrello non viene visualizzato nella visualizzazione mobile.
In questo articolo, scoprirai di più su:

Impostare l'icona del carrello per aprire il mini carrello

Puoi scegliere cosa succede quando un cliente clicca sull'icona del carrello. Può indirizzare i clienti al Mini carrello o indirizzarli direttamente alla pagina Carrello.

Per impostare cosa succede quando si clicca sull'icona del carrello:

1. Clicca sull'icona Carrello nell'Editor
Screenshot dell'icona del carrello
  1. Clicca su Impostazioni
  2. Seleziona la scheda Impostazioni
  3. Seleziona un'opzione:
    • Mostra Mini carrello: quando i clienti cliccano sull'icona del carrello, il Mini carrello si apre a destra. Da lì, possono cliccare per andare alla pagina del carrello.
    • Apri pagina carrello: quando i clienti cliccano sull'icona del carrello, vengono indirizzati alla pagina del carrello

Impostare il tasto "Aggiungi al carrello" della pagina prodotto per aprire il Mini carrello

Puoi impostare cosa succede quando un cliente clicca sul tasto "Aggiungi al carrello" nella pagina del prodotto.
Questa opzione è disponibile solo per Wix Stores.
Screenshot della pagina prodotto

Per impostare cosa succede quando si clicca su "Aggiungi al carrello":

1. Clicca sulla pagina prodotto nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Impostazioni
  4. Sotto Aggiungi al carrello, assicurati che l'interruttore Mostra tasto sia abilitato
  5. In Quando si clicca il tasto, seleziona un'opzione:
    • Mostra pop-up di azione compiuta: si apre un pop-up più piccolo, che mostra solo l'elemento appena aggiunto
    • Apri mini-carrello: il mini carrello si apre a destra. Da lì, possono cliccare per andare alla pagina del carrello
    • Vai alla pagina carrello: i clienti vengono indirizzati alla pagina del carrello
    • Rimani sulla pagina del prodotto: il testo del tasto "Aggiungi al carrello" cambia brevemente in un segno di spunta

Personalizzare il Mini carrello

Apporta modifiche al testo e al design del mini carrello in modo che corrisponda all'aspetto della tua attività.

Per personalizzare il Mini carrello:

1. Clicca sull'icona Carrello nell'Editor
Screenshot dell'icona del carrello
  1. Clicca su Impostazioni
  2. Clicca sulla scheda Mini carrello
    1. Clicca su Testo per personalizzare il testo del Mini carrello
    2. Clicca su Design per personalizzare i tipi di carattere, i colori e gli stili
Suggerimento:
Per visualizzare il mini carrello mentre lo personalizzi, clicca su Anteprima, aggiungi un articolo, quindi clicca sull'icona del carrello per aprire il Mini carrello. Mentre il Mini carrello è aperto, clicca su Torna all'Editor e segui i passaggi riportati di seguito.

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più.