Personalizzare gli URL per la SEO

Tempo di lettura: 2 min.
Personalizza gli URL Wix per le pagine del tuo sito, dei prodotti e del blog per migliorare la tua strategia SEO e attirare traffico verso il sito. Gli URL devono essere accurati e descrittivi, in modo che i potenziali visitatori possano trovare il tuo sito utilizzando i motori di ricerca. Scopri di più sulla personalizzazione della struttura dell'URL della tua pagina.

Per creare un URL personalizzato:

1. Vai al tuo Pannello di controllo SEO
  2. Seleziona Vai a Impostazioni SEO sotto Strumenti e impostazioni
  3. Clicca su Prodotti
  4. Clicca su URL della pagina
  5. Modifica la struttura dell'URL della tua pagina
  6. Seleziona la casella se vuoi reindirizzare automaticamente tutto il traffico ai nuovi URL
  1. Clicca su Salva