Permettere ai visitatori di commentare anonimamente

Tempo di lettura: 2 min.
Incoraggia più persone a condividere i propri pensieri sul tuo blog, permettendo ai visitatori di commentare senza diventare membri.

Passaggio 1 | Disabilita i commenti predefiniti

Per impostazione predefinita, Wix Blog non consente commenti anonimi. Per consentire ai tuoi visitatori di commentare in modo anonimo, dovrai disabilitare l'impostazione predefinita per i commenti e rimuovere il contatore dei commenti. Una volta fatto ciò, puoi aggiungere nel tuo Editor un'app per i commenti, scegliendola tra quelle offerte nell'App Market di Wix.

Passaggio 2 | Aggiungi un'app di terze parti che consente commenti anonimi

L'App Market di Wix dispone di app che consentono commenti anonimi. Puoi cercare e aggiungere l'app seguendo i passaggi sotto.