Partner Wix: creare ruoli personalizzati con le autorizzazioni del Pannello Partner

Tempo di lettura: 2 min.
Consenti ai membri del tuo team di accedere al tuo Pannello Partner per aiutarti nella gestione del tuo account Partner. Puoi creare ruoli personalizzati che includano le autorizzazioni del Pannello Partner, quindi assegnarli ai membri del team.
Nota:
I colleghi con i ruoli di Amministratore (comproprietario) e Responsabile del sito hanno le autorizzazioni del Pannello Partner.

Per creare un ruolo personalizzato con le autorizzazioni del Pannello Partner:

1. Clicca su Pannello Partner nella parte superiore del tuo account Wix
  2. Clicca sulla scheda Impostazioni a sinistra
  3. Clicca su Altre azioni in alto a destra e seleziona Gestisci ruoli
  4. Clicca su + Crea nuovo ruolo
  5. Inserisci i dettagli del tuo ruolo personalizzato:
    1. Inserisci un titolo in Titolo del ruolo
    2. (Facoltativo) Aggiungi una descrizione per il nuovo ruolo
  6. Clicca su Pannello Partner nell'elenco delle Autorizzazioni
  1. Seleziona Gestione di Wix Marketplace e CRM. I componenti del team con questo ruolo possono eseguire le seguenti azioni:
  2. (Facoltativo) Abilita altre autorizzazioni per il ruolo personalizzato:
    1. Clicca sulla categoria pertinente nell'elenco delle Autorizzazioni e seleziona le azioni che i colleghi con il ruolo possono eseguire
    2. Ripeti l'ultimo passaggio per tutte le autorizzazioni che vuoi che il ruolo abbia
  3. Clicca su Salva in alto a destra
Prossimi passi: