Partner Wix: creare preventivi in Fatturazione cliente

Tempo di lettura: 2 min.
Invia preventivi a clienti esistenti e potenziali direttamente dal tuo pannello Partner. Una volta che il cliente accetta il preventivo, puoi trasformarlo in una fattura e ricevere i pagamenti online.
Prima di iniziare:
Assicurati di collegare il tuo account Partner a un metodo di pagamento in modo da poter ricevere pagamenti online.

Per creare un preventivo:

1. Clicca su Pannello Partner nella parte superiore del tuo account Wix
  2. Clicca sulla scheda Fatturazione cliente a sinistra
  3. Clicca sulla scheda Preventivi a sinistra
  4. Clicca su Inizia o su + Nuovo preventivo
  5. Inserisci le informazioni sul preventivo:
    • Titolo: inserisci un titolo per questo preventivo
    • Cliente: seleziona un cliente per questo preventivo
    • Data di scadenza: seleziona la data di scadenza del preventivo
    • Termini di pagamento: seleziona i termini di pagamento per questo preventivo (Pagare vista fattura/Entro 15 giorni/Entro 30 giorni/Entro 60 giorni o Imposta termini personalizzati)
  1. Aggiungi i dettagli del prodotto o del servizio:
    1. Clicca sul menu a tendina Prodotto o Servizio e seleziona un articolo da aggiungere al preventivo
    2. (Facoltativo) Inserisci una descrizione per il prodotto o servizio
    3. Inserisci un prezzo per il prodotto o servizio
    4. Inserisci la quantità del prodotto o del servizio
    5. (Facoltativo) Clicca sul campo Tassa per aggiungere una tasse al preventivo
    6. (Facoltativo) Clicca su + Aggiungi riga elemento per aggiungere ulteriori servizi al preventivo
    7. (Facoltativo) Clicca sul campo Sconto per aggiungere uno sconto al subtotale
  1. Inserisci o modifica il testo nei campi Note e Termini
    Nota: questi campi vengono visualizzati nella parte inferiore del preventivo
  2. Clicca su Avanti per rivedere il preventivo prima di inviarlo
    Nota: in alternativa, clicca su Salva come bozza per salvare il preventivo in modo da poterlo continuare a lavorarci in un secondo momento
  3. (Facoltativo) Clicca su Stampa per stampare il preventivo
  4. Clicca su Invia per inviare il preventivo al tuo cliente
Qual è il prossimo passo?
Una volta che il cliente accetta il preventivo, puoi trasformarlo in una fattura che può pagare online.