Partner Wix: collegare Wix Payments al tuo account Partner

Tempo di lettura: 6 min.
Accetta pagamenti dai principali emittenti di carte di credito collegando Wix Payments al tuo account Partner. Una volta approvato, puoi utilizzare Wix Payments per ricevere pagamenti per tutti i servizi per i clienti paganti

Per connettere Wix Payments al tuo account Partner:

1. Clicca su Pannello Partner nella parte superiore del tuo account Wix
  2. Clicca sulla scheda Impostazioni in basso a sinistra
  3. Clicca sulla scheda Accetta pagamenti a sinistra
  1. Assicurati che la sede della tua attività in alto a destra sia corretta. Clicca sul menu a tendina e seleziona un'altra posizione per modificarla
  1. Clicca su Connetti accanto a Accetta carte di credito/debito con Wix
  1. Esamina l'elenco dei servizi Wix Partner approvati per assicurarti di fatturare ai clienti solo i servizi elencati
Importante:
Se fatturi ai clienti servizi che NON sono inclusi nell'elenco dei servizi Wix Partner approvati, clicca su Fornisco anche altri servizi non elencati sopra. Potrai quindi collegare un provider di pagamento diverso da utilizzare per la fatturazione dei clienti.
7.  Seleziona Fornisco solo i servizi elencati sopra, quindi clicca su Continua
8. Seleziona il tuo Tipo di attività e completa le sezioni pertinenti
9. Clicca su Salva come bozza per salvare le voci o clicca su Invia per inviarle per la verifica
Nota:
Non appena approvato tutto, ti invieremo un'email per informarti che puoi ricevere pagamenti e accrediti sul tuo conto bancario.