Pannello di Controllo Wix Email Marketing

Tempo di lettura: 3 min.
Il Pannello di Controllo Wix Email Marketing ti permette di gestire le tue campagne email. Da qui potrai creare nuove campagne email, visualizzare le campagne email esistenti e molto altro!
  • Clicca su Altri template in alto a destra e Inizia da zero per creare una nuova campagna email
Il tuo pannello di controllo Wix Email Marketing è composto da molteplici sezioni che ti permettono di gestire le tue campagne email:
Nota:
I widget possono differenziarsi in base a quanto stai utilizzando Wix Email Marketing.
  • Consigli per Iniziare: la sezione Consigli per Iniziare offre consigli sull'uso di Wix Email Marketing, sulla lista dei contatti e altro ancora. Passa il cursore su un consiglio e clicca il pulsante relativo (ad esempio Scopri di più, Inizia ora) per visualizzare l'articolo completo.
  • Ultima Bozza: la sezione Ultima Bozza presenta la Bozza che hai salvato più di recente (tra quelle non pubblicate). Clicca su Modifica se vuoi pubblicare e inviare questa campagna email.
  • L'ultimo che hai Pubblicato: questa sezione mostra l'ultima campagna email che hai pubblicato. Puoi visualizzare alcune statistiche di base, o cliccare sull'icona Statisticheper visualizzare più dettagli. Puoi anche modificare e inviare nuovamente la campagna email cliccando su Riutilizza.
  • Rendimento Campagna: la sezione del Rendimento Campagna ti permette di paragonare il rendimento delle tue campagne email. La sezione appare quando si sono inviate almeno tre campagne email ad almeno 10 contatti.
  • Saldo: la sezione Saldo ti mostra quante altre campagne email puoi inviare questo mese. Il numero di campagne email che puoi inviare al mese dipende dal tuo Pacchetto premium.
  • Iscritti: La sezione Iscritti ti aiuta a tenere il conto dei tuoi iscritti. Puoi visualizzare il numero totale degli iscritti e il grafico che ti mostra quanti nuovi iscritti si sono aggiunti nella settimana corrente.