Panoramica del pacchetto Premium Business VIP

Tempo di lettura: 3 min.
Ottieni la suite completa di funzionalità aziendali Premium che Wix ha da offrire. Il pacchetto Business VIP Premium assicura che il tuo sito web sia coperto per ogni evenienza. Questo pacchetto offre il massimo in termini di funzionalità e supporto con l'assistenza prioritaria del nostro team. Che tu stia vendendo prodotti in Wix Stores, gestendo clienti con Wix Bookings o intrattenendo gli ospiti con Wix Restaurants, questo pacchetto è perfetto per la tua attività.

Caratteristiche del pacchetto

• Accetta pagamenti online
  • Rimuovi gli annunci Wix dal tuo sito
  • Sostituisci la favicon di Wix nella scheda del browser con la tua
  • Cambia l'URL Wix gratuito con il tuo dominio personalizzato (che può essere acquistato da Wix o da un altro host di dominio)
  • Certificato SSL gratuito
  • Spedizione avanzata
  • Ricevi i voucher Wix quando acquisti un abbonamento annuale o superiore
  • Ore di video illimitate su Wix Video
  • Ottieni fino a 50 GB di spazio di archiviazione e larghezza di banda illimitata
  • App calendario eventi - Gratuita per 1 anno
  • Assistenza VIP prioritaria
VIP Premium ti offre tutti i vantaggi che Wix ha da offrire. Con video illimitati e larghezza di banda illimitata, supporto prioritario e molto altro, il tuo sito web avrà le migliori funzionalità disponibili attualmente sul mercato.
Clicca per fare l'upgrade del tuo sito a Premium
Fai adesso l'upgrade
Ci vuole 1 minuto
Questo pacchetto ti dà accesso alle funzionalità Premium delle app riportate di seguito. Clicca per saperne di più sulle funzionalità di ciascuna app.