Panoramica sul pacchetto Premium Business Illimitato

Tempo di lettura: 2 min.
Se sei pronto a far crescere la tua attività, Wix è pronto ad aiutarti. Business Illimitato ti offre di più. Che tu stia vendendo prodotti su Wix Stores, organizzando gruppi con Wix Bookings o facendo uno streaming con Wix Video, il pacchetto Premium Business Illimitato ha tutto ciò di cui hai bisogno per far crescere la tua attività.

Caratteristiche del pacchetto

• Accetta pagamenti online
  • Rimuovi gli annunci Wix dal tuo sito
  • Sostituisci la favicon di Wix nella scheda del browser con la tua
  • Cambia l'URL Wix gratuito con il tuo dominio personalizzato (che può essere acquistato da Wix o da un altro host di dominio)
  • Certificato SSL gratuito
  • Ricevi voucher Wix e per le app Premium quando acquisti un abbonamento annuale o superiore
  • Carica fino a 10 ore di video con Wix Video
  • Ottieni fino a 35 GB di spazio di archiviazione e larghezza di banda illimitata
  • Ottieni un logo professionale e loghi per i social media quando acquisti un abbonamento annuale o superiore
  • App calendario eventi - Gratuita per 1 anno
Fai il prossimo passo. Crea un sito web che soddisfi le tue esigenze aziendali.
Clicca qui sotto per acquistare subito un pacchetto Premium.
Effettua adesso l'upgrade
Ci vuole 1 minuto
Questo pacchetto ti dà accesso alle funzionalità Premium delle app riportate di seguito. Clicca per saperne di più sulle funzionalità di ciascuna app.