Riscattare le tue app Premium gratuite

Tempo di lettura: 3 min.

L'offerta

Approfitta di questa offerta! Quando acquisti un pacchetto Premium tra quelli inclusi nell'offerta*, ricevi un upgrade promozionale gratuito di 1 anno per le seguenti app di terze parti:
*Pacchetti che partecipano all'offerta
Questa promozione non è disponibile per tutti i pacchetti Premium. Inoltre, le app potrebbero differire in base al pacchetto Premium acquistato. Puoi trovare informazioni dettagliate su quali app riceverai con quali piani nella pagina per fare l'upgrade.

Termini e condizioni della promozione

• Questa promozione non è disponibile per tutti gli utenti
  • È necessario riscattare questa promozione entro 60 giorni dalla data di acquisto del pacchetto Premium
  • Questa promozione ti consente di fare l'upgrade gratuitamente le app partecipanti per un periodo di 1 anno. La pagina di acquisto dell'app può visualizzare i prezzi mensili, ma riceverai un intero anno gratis
  • La promozione è valida solo per le app sopra menzionate
  • La promozione è fornita per account. Puoi usarlo su qualsiasi sito nel tuo account (non deve essere il sito per cui hai appena fatto l'upgrade)

Aggiungere le app Premium e farne l'upgrade

Riceverai un'email contenente i dettagli della promozione nell'indirizzo email associato al tuo account Wix. Una volta ricevuta questa email, segui le istruzioni riportate di seguito per aggiungere e fare l'upgrade delle app di tua scelta.
Nota:
  • L'email con i dettagli della promozione è in aggiunta all'email di conferma dell'upgrade. Viene inviata circa un'ora dopo aver fatto l'upgrade a un pacchetto Premium idoneo
  • In alternativa, puoi andare direttamente alla scheda Gestisci app nel Pannello di controllo del tuo sito e riscattare lì le app. Segui le istruzioni qui di seguito per riscattare l'app di tua scelta.
Hai già aggiunto le app al tuo sito?
Nessun problema! Puoi ancora utilizzare questa promozione per fare l'upgrade delle app, anche se le stai già utilizzando (gratuitamente) sul tuo sito. Basta selezionare l'app pertinente nell'Editor o su Gestisci app nel pannello di controllo del tuo sito e seguire i passaggi per l'upgrade. Vedrai lo sconto sulla pagina di acquisto.

Aggiungere e fare l'upgrade dell'app Site Booster

1. Vai alla scheda Gestisci app nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca il tasto Richiedi l'app accanto alla app Site Booster
  3. Clicca su Richiedi l'app
  4. Clicca su Consenti e aggiungi
  5. Clicca su Upgrade per questa app in alto a destra
  6. Clicca Seleziona
  7. Rivedi i dettagli e clicca su Invia acquisto
Nota:
La somma totale per l'acquisto dell'app dovrebbe essere 0.

Aggiungere e fare l'upgrade dell'app Visitor Analytics

1. Vai alla scheda Gestisci app nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca il tasto Richiedi l'app accanto alla app Visitor Analytics
  3. Clicca su Richiedi l'app
  4. Clicca su Consenti e aggiungi
  5. Scegli come procedere:
    1. Vai all'Editor: finisci la configurazione e visualizza l'app nel tuo Editor
    2. Inizia la configurazione: inizia la configurazione direttamente dal tuo Pannello di controllo
  6. Torna alla scheda Gestisci app nel Pannello di controllo del tuo sito
  7. Clicca il tasto Richiedi l'app accanto alla app Visitor Analytics
  8. Scegli il tuo piano e clicca Seleziona
  9. Rivedi i dettagli e clicca su Invia acquisto
Nota:
La somma totale per l'acquisto dell'app dovrebbe essere 0.