Nuova Wix Pro Gallery aggiunta rotta/vuota alla pagina (include soluzione alternativa)

Problema noto|Stiamo lavorando per risolvere questo problema.
Siamo a conoscenza di un problema per cui una nuova Wix Pro Gallery viene aggiunta al sito vuota/senza immagini predefinite e i relativi contenuti multimediali e impostazioni non possono essere gestiti.

Nel frattempo, per risolvere il problema, completa la configurazione della galleria nell'App Market:

1. Apri Editor
  2. Fai clic sull'icona Aggiungi app nel pannello di sinistra
  3. Seleziona Gestisci app in basso
  4. Fai clic sul pulsante Completa configurazione vicino all'app Wix Pro Gallery

Questo dovrebbe risolvere il problema per tutte le nuove gallerie.

Fai clic su Sto riscontrando questo problema e ci assicureremo di tenerti aggiornato mentre lavoriamo per risolverlo.