Notifiche push dal desktop

Tempo di lettura: 1 min.
Ricevi notifiche sul browser del tuo computer, anche quando non sei su Wix.com.
  • Clicca su Attiva accanto ad Abilita le notifiche desktop per abilitare le notifiche per la prima volta
  • Clicca sull'interruttore Abilita notifiche desktop per abilitare o disabilitare le notifiche sul desktop per il sito che stai modificando
Notifiche bloccate:
Se le impostazioni del browser sono impostate su Blocca, non potrai ricevere notifiche sul desktop. Per abilitare le notifiche desktop, scegli Consenti nelle impostazioni del browser:

Se le notifiche del tuo desktop sono bloccate dal tuo sistema operativo (OS), fai riferimento alle impostazioni di notifica del tuo computer o dispositivo.